PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Michael Wendler - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Michael Wendler - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 22.06.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alles nur aus Liebe [2000, альбом]
  • Alles oder nichts [2001, альбом]
  • Alibi [2002, сингл]
  • Ausser Kontrolle [2002, альбом]
  • Total riskant [13.10.2003, альбом]
  • Halt Dich Fest [2004, альбом]
  • Unsterblich [10.05.2004, сингл]
  • Disco [2005, альбом]
  • Maximal 2 [2005, альбом]
  • Sie liebt den DJ [2005, макси-сингл]
  • Heuchler [2006, сингл]
  • Superstar [11.08.2006, альбом]
  • Keine Panik [20.10.2006, альбом]
  • Nina [2008, сингл]
  • 365 Tage [25.08.2008, альбом]
  • Unbesiegt [09.01.2009, альбом]
  • Respekt [24.04.2009, альбом]
  • Jackpot [14.05.2010, альбом]
  • Donnerwetter [27.05.2011, альбом]
  • Spektakulär [31.08.2012, альбом]
  • Die Maske fällt [20.03.2015, альбом]

Сборники:

  • Best Of, Volume 1 [29.06.2007, сборник]
  • Wendlers Welt [2009, сборник]
  • The Very Best Of [2014, сборник]
Название Материалы
Sie Liebt Den Dj

Страница создана 23.11.2013
http://primanota.ru/michael-wendler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!