PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Michael Schulte - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Michael Schulte - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 30.04.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Soul Traveler [22.10.2010, альбом]
  • She [07.01.2011, сингл]
  • All the Waves [18.03.2011, альбом]
  • Acoustic Cover, Vol. 1 (Live) [06.05.2011, альбом]
  • Tears [20.05.2011, сингл]
  • Acoustic Cover (Live), Vol. 2 [15.07.2011, альбом]
  • Good Times [22.07.2011, сингл]
  • Last Christmas [22.07.2011, сингл]
  • Berlin Sessions [09.12.2011, альбом]
  • Carry Me Home [03.02.2012, сингл]
  • Acoustic Cover (Live), Vol.3 [27.07.2012, альбом]
  • Wide Awake [28.09.2012, альбом]
  • My Christmas Classics [22.11.2013, альбом]
  • The Arising [2014, альбом]
  • Thoughts [16.05.2014, макси-сингл]
Название Материалы
A Sky Full Of Stars
Army Of Hope
Carry Me Home
Dear Doubt
Heard You Crying
Holding Back The Fire
I Follow Rivers
Jump Before We Fall
Mountain Spring
Run Away
Set Fire To The Rain
Wide Awake
You Said Youd Grow Old With Me

Страница создана 10.05.2012
http://primanota.ru/michael-schulte/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!