PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Michael Lucarelli - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Michael Lucarelli - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Inspiração [1994, альбом]
  • Collage [1996, альбом]
  • Romantic Christmas [2000, альбом]
  • Michael Lucarelli Plays the Beatles [2003, альбом]
  • Shahla [2005, альбом]
  • Favorites [2009, альбом]
  • Untitled Dream [2011, сингл]
  • Your Songs [2013, альбом]
  • Choices [2014, альбом]
  • Michael Lucarelli Plays Ferdinando Carulli [2014, альбом]
  • Renaissance [2014, альбом]
  • Sarabande [2016, альбом]
  • The Awakening [2016, альбом]
Название Материалы
Ave Maria
Malaguena

Страница создана 23.06.2013
http://primanota.ru/michael-lucarelli/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!