PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Michael Lee Firkins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Michael Lee Firkins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 19.05.1967 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Michael Lee Firkins [1990, альбом]
  • The Howling Iguanas [1994, альбом]
  • Chapter 11 [1995, альбом]
  • Cactus Crüz [16.04.1996, альбом]
  • Decomposition [1999, альбом]
  • Black Light Sonatas [2007, альбом]
  • Yep [2013, альбом]

Сборники:

  • Collection [13.10.2009, сборник]
Название Материалы
24 Grand Avenue
Cactus Cruz
Freeway Lines
Laughing Stacks
Runaway Train

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/michael-lee-firkins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!