PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Michael Lee Firkins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Michael Lee Firkins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 19.05.1967 - ...
Сайт:

Майкл Ли Фиркинс (англ. Michael Lee Firkins; 19 мая 1967, Омаха, Небраска) — американский гитарист и преподаватель, совмещающий в своей игре блюз, джаз, рок и кантри. Обладатель премии Edison Award 1991 года в номинации хард-рок/метал.

Майкл Ли Фиркинс родился 19 мая 1967 в Омахе штат Небраска в семье музыкантов. Его отец играл на лэп-стил гитаре, а мать была пианисткой. В возрасте восьми лет Майкл начал самостоятельно осваивать акустическую гитару. Параллельно с этим он иногда брал уроки игры в местном музыкальном магазине. Свою первую электрогитару Майкл получил в подарок от отца в 1979 году. По словам Майкла, ему предложили на выбор Fender Bronco или Gibson SG, и будущий музыкант остановил выбор на последнем. «Моими фаворитами были AC/DC, а также Skynyrd и Led Zeppelin, и Gibson ассоциировалась у меня с лучшей гитарой

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Michael Lee Firkins [1990, альбом]
  • The Howling Iguanas [1994, альбом]
  • Chapter 11 [1995, альбом]
  • Cactus Crüz [16.04.1996, альбом]
  • Decomposition [1999, альбом]
  • Black Light Sonatas [2007, альбом]
  • Yep [2013, альбом]

Сборники:

  • Collection [13.10.2009, сборник]
Название Материалы
24 Grand Avenue
Cactus Cruz
Freeway Lines
Laughing Stacks
Runaway Train

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/michael-lee-firkins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!