PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Michael Hedges - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Michael Hedges - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 31.12.1953 - 02.12.1997
Сайт:

Майкл Хеджес (англ. Michael Hedges; 31 декабря 1953 — 2 декабря 1997) — американский гитарист, певец, композитор. Основатель музыкального стиля «Акустический нью-эйдж» (англ. New Age Acoustic).

Майкл Хеджес родился 31 декабря 1953 года в г. Сакраменто, штат Калифорния (англ. Sacramento, California) (по другим сведениям: в г. Энид, штат Оклахома (англ. Enid, Oklahoma)). С четырёх лет самостоятельно осваивает фортепьяно, с шести — виолончель и кларнет. По окончанию школы обучается игре на флейте и музыкальной композиции в университете Филипс (англ. Phillips University).

В 1979 году изучает основы электронной музыки в университете Стэнфорд (англ. 

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Breakfast in the Field [1981, альбом]
  • Aerial Boundaries [1984, альбом]
  • Watching My Life Go By [1985, альбом]
  • Live on the Double Planet [1987, альбом]
  • Strings of Steel [1988, альбом]
  • Santabear's First Christmas [17.08.1988, альбом]
  • Taproot [1990, альбом]
  • Strings of Steel [1993, альбом]
  • The Road To Return [1994, альбом]
  • Oracle [1996, альбом]
  • Torched [09.02.1999, альбом]
  • Beyond Boundaries: Guitar Solos [2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1981-03-20: Live at Singers Alley: Ellicott City, MD, USA
  • 1994-10-29: Shriver Hall, Johns Hopkins University, Baltimore, MD, USA

Сборники:

  • The Best of Michael Hedges [сборник]
  • The Best of Michael Hedges [2000, сборник]
Название Материалы
Aerial Boundaries
Baal Tshuvah
Bach Prelude 1 Cello Suite
Bach Prelude 1 Cello Suite In G Major
Because Its There
Bensusan
Breakfast Field
Chavas Song
Eleven Small Roaches
Funky Avocado
Holiday
Holiday My Country Tis Of Thee
Hot Type
Layover
Lenono
Peg Leg Speed King
Ragamuffin
Ready Or Not
Rickovers Dream
Ritual Dance
Silent Anticipations
Streamlined Man
The Happy Couple
The Jealous Tunnel
The Magic Farmer
The Naked Stalk
The Rootwitch
The Unexpected Visitor
Two Days Old
Watching My Life Go By

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/michael-hedges/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!