PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mi2 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mi2 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Словения
Даты: 1995 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Črtica [1997, альбом]
  • Čudo tehnike [1998, альбом]
  • Album leta [2000, альбом]
  • Dečki s Sotle [2002, альбом]
  • Dobrodošli na dvor [2006, альбом]
  • Rokenrol [2010, альбом]
  • Čista jeba [23.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Izštekani [19.11.2010]
  • Decibeli [14.02.2012]
Название Материалы
čista Jeba
Ejsidisi Brigita
Ko Bil Sem še Mali Pizdun
Moja Teta Estera
Pa Si šla
Pojdi Z Menoj V Toplice
Samo Tebe Te Imam
Sladka Kot Med
Toplice
Zbudi Me Za Prvi Maj

Страница создана 04.04.2012
http://primanota.ru/mi2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!