PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mewithoutyou - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mewithoutyou - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2001 - ...

mewithoutYou — американская рок-группа из Филадельфии, штат Пенсильвания. Состоит из вокалиста Аарона Вайса, гитариста Майкла Вайса, басиста Грега Еханиана и барабанщика Рики Мацотты. В музыке mewithoutYou преобладают разговорный вокал (речитатив) и играющие вне рамок каких-либо жанров гитары, басы и ударные. Начиная с третьего альбома, Brother, Sister, коллектив использует такие инструменты как аккордеон, арфа и разнообразные перкуссии.

Изначально группа существовала как сайд-проект. Братья Вайс, Грег Еханиан и Кристофер Кляйнберг играли вместе в другом коллективе — The Operation — на счету которого на тот момент уже были две пластинки (There Is Hope for a Tree Cut Down (2001) и Invisible Man EP (1999)), но Аарон хотел создать новый проект ради экспериментов со звуком. При поддержке Рики Мацотты, Рэя Таддео и брата Майка, Аарон сформировал такую группу под вывеской

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blood Enough for Us All [2000, макси-сингл]
  • I Never Said That I Was Brave [17.03.2001, макси-сингл]
  • [A→B] Life [18.06.2002, альбом]
  • Catch for Us the Foxes [05.10.2004, альбом]
  • Brother, Sister [26.09.2006, альбом]
  • It's All Crazy! It's All False! It's All a Dream! It's Alright [19.05.2009, альбом]
  • Ten Stories - Deluxe [08.03.2012, альбом]
  • Ten Stories [15.05.2012, альбом]
  • East Enders Wives [28.11.2014, сингл]
  • Pale Horses [10.06.2015, альбом]
Название Материалы
A Glass Can Only Spill What It Contain
A Glass Can Only Spill What It Contains
A Stick A Carrot A String
a Stick, a Carrot & String
A Sweater Poorly Knit
All Circles
Allah Allah Allah
Aubergine
Be Still Child
Bears Vision Of St Agnes
Blue Hen
Brownish Spider
Bullet To Binary
Bullet To Binary Part 2
C-minor
Cardiff Giant
Carousels
Cattail Down
Chapelcross Towns
Cure For Pain
D-minor
Disaster Tourism
Dorothy
Dryness And The Rain
Dying Is Strange and Hard
East Enders Wives
East Enders Wives (Ten Stories - 2012)
Elephant In The Dock
Every Thought A Thought Of You
Everything Was Beautiful And Nothing Hurt

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/mewithoutyou/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!