PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Metz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Metz - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dirty Shirt [08.10.2012, сингл]
  • METZ [08.10.2012, альбом]
  • Can't Understand [24.06.2013, сингл]
  • II [04.04.2015, альбом]
  • Let It Rust / Caught Up [16.04.2016, сингл]
  • Strange Peace [22.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2012-11-20: Knitting Factory, Brooklyn, NY, USA
Название Материалы
Acetate
Spit You Out
Wasted

Страница создана 29.04.2016
http://primanota.ru/metz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!