PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Metric - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Metric - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1998 - ...

Metric — канадская группа, играющая в жанрах инди-рок и новая волна. Изначально группа образовалась в Торонто, но в разное время находилась в Монреале, Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Последний на данный момент альбом Metric «Pagans in Vegas» вышел 18 сентября 2015 года.

Первоначально Metric был проектом певицы и клавишницы Эмили Хайнс и её друга Джэймса Шоу. Музыканты познакомились в Монреале, а в 1998 году переехали в Бруклин, Нью-Йорк, где дуэт и создал группу. Эмили и Шоу пробовали записывать песни на съёмной квартире, пока им не удалось заключить контракт с Лондонской звукозаписывающей компанией. В Лондоне был наработан материал для первого альбома Grow Up And Blow Away. Спустя немного времени, в 2000 году, Metric вернулись в США, где встретили ударника Жуля Скотт-Ки и заключили контракт с Restless Records в Лос-Анджелесе. Втроём участники начали экспериментировать

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mainstream [1998, макси-сингл]
  • Grow Up and Blow Away [2001, альбом]
  • Static Anonymity E.P. [2001, макси-сингл]
  • Old World Underground, Where Are You Now? [29.07.2003, альбом]
  • Live It Out [04.10.2005, альбом]
  • Poster of a Girl [15.05.2006, сингл]
  • Monster Hospital [07.08.2006, сингл]
  • Help I'm Alive [23.12.2008, сингл]
  • Gimme Sympathy [2009, сингл]
  • Fantasies [31.03.2009, альбом]
  • Sick Muse [31.05.2009, сингл]
  • Gold Guns Girls [10.2009, сингл]
  • Plug in, Plug out [27.10.2009, макси-сингл]
  • Fantasies (Spotify Covers EP) [2010, макси-сингл]
  • Eclipse (All Yours) [13.08.2010, сингл]
  • Youth Without Youth [01.05.2012, сингл]
  • Cosmopolis: Original Motion Picture Soundtrack [15.05.2012, саундтрек]
  • Synthetica [12.06.2012, альбом]
  • Synthetica (Reflections) [21.08.2012, альбом]
  • The Shade [11.05.2015, сингл]
  • The Shade [02.06.2015, макси-сингл]
  • Cascades [02.07.2015, сингл]
  • Too Bad, So Sad [23.07.2015, сингл]
  • Pagans in Vegas [18.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Metric: Live at Metropolis [12.02.2008]
  • iTunes Session [04.01.2011]

Сборники:

  • Fantasies Flashback [2011, ремикс]
  • Electrified Fantasies [18.01.2012, ремикс]
Название Материалы
All Yours
All Yours (Из к/ф Сумерки)
All Yours ( Саундтрек к Сумерки. Затмение)
All Yours (Acoustic) (O.S.T.Сумерки 3 - Eclipse)
All Yours (OST Eclipse)Сумерки сага Затмение. это пожалуй самая лучшая часть которую я смотрел) вот
Artificial Nocturne
Black History Month
Black Sheep
Black Sheep саундтрек к фильму скот пилигрим против всех
Blindness
Blindness (Amtrac Remix) Crystal Castles
Breathing Underwater
Breathing Underwater (Acoustic, Synthetica Episode 4)
Butcher
Calculation
Calculation Theme
Clone
Collect Call
Combat Baby
Dead Disco
Doctor Blind
Dont Think Twice Its Alright
Down
Dr. Blind
Dreams So Real
Eclipse (All Yours) (OST The Twilight Saga: Eclipse
Eclipse (All Yours) - клевая такая)))
Eclipse All Yours
Eclipse All Yours (album)
Eclipse [OST]

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/metric/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!