PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Method Man - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Method Man - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 02.03.1971 - ...
Сайт:

Method Man, настоящее имя — Клиффорд Смит (англ. Clifford Smith, 2 марта 1971 года, Статен-Айленд, Нью-Йорк) — американский рэпер, продюсер, актёр и участник нью-йоркской музыкальной группы Wu-Tang Clan. Его псевдоним переводится, как "Человек принципа" и происходит из названия фильма 1979 года «Бесстрашный юный боксер» (The Fearless Young Boxer a.k.a. Method Man). Название «method» также происходит от сленгового названия метамфетамина в Статен-Айленде. Method Man снимался в фильмах Belly, How High, Garden State, Сапожник, сыграл незначительные роли в фильмe The Wackness и в вышедшем в 2011 году фильме The Mortician, а также снимался и в других фильмах.

Method Man родился в Хемпстеде в семье афроамериканцев, однако в юном возрасте ему пришлось вернуться в Статен Айленд после развода его родителей. Фанаты часто называют его

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tical [15.11.1994, альбом]
  • No Hook [1995, сингл]
  • Release Yo' Delf [1995, сингл]
  • Release Yo' Delf [1995, сингл]
  • I'll Be There for You/You're All I Need to Get By [25.04.1995, сингл]
  • The Riddler [24.10.1995, сингл]
  • Hit 'em High (The Monstars' Anthem) [1996, сингл]
  • The Grand Finale [1998, сингл]
  • Tical 2000: Judgement Day [17.11.1998, альбом]
  • Judgement Day Remixes [1999, сингл]
  • Tical 0: The Prequel [18.03.2004, альбом]
  • Say [2006, сингл]
  • 4:21... The Day After [28.08.2006, альбом]
  • Wu-Massacre [30.03.2010, альбом]
  • Let Me Explain [15.10.2014, сингл]
  • I Used to Be (Remixes) [17.10.2014, сингл]
  • The Meth Lab [21.08.2015, альбом]

Сборники:

  • A Taste of Tical, Part II: Presented by J-Love [сборник]
  • Tical: The Alter Ego Remixes [22.10.1999, ремикс]
  • Ghost Rider, Volume 1 [2002, сборник]
  • A Taste of Tical 0 (The Prequel) Mixed by J-Love [2003, сборник]
  • The Ghost Rider, Volume 2 [2003, сборник]
  • The Warriors [2003, сборник]
  • Blunt Force, vol. 1 [2006, сборник]
  • A Taste of Tical 0, Part 3 [15.01.2007, сборник]
  • Johnny Blaze Strikes [20.06.2008, сборник]
  • Avenging Eagles [22.02.2010, сборник]
Название Материалы
(Music From and Inspired by the Motion P
03 Tical 2000 Judgement Day - Cradle Rock (Feat. Left Eye)
1, 2, 1, 2
2 Tears in a Bucket
4 Ever
4 Seasons
4, 3, 2, 1
4_20
A Bitch is a Bitch (unreleased Freestyle)
A Special Joint
Act Right
Afterparty
All I Need
All That i Need
America's Most
And Justice For All
And You Don't Stop
Baby Come On
Big Dogs
Biscuit
Biscuits
Blackout
Break Ups 2 Make Ups
Bring The Pain
Buck 50
Bulworth
Bulworth (they Talk About it While we Live It)
Cereal Killer
Cheka
Collaboration '98

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/method-man/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!