PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Metal Church - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Metal Church - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1984 - ...

Metal Church («Церковь Метала»  (англ.)) — метал-группа из США.

Группа была образована в 1980 году Куртом Вандерхуфом. Название Metal Church коллектив получил по прозвищу его квартиры в Сан-Франциско, в которой он со своими друзьями поклонялся металлу. Курт хотел принять в группу Ларса Ульриха (будущего ударника из Metallica), но тот уехал в Лос-Анджелес. Ничего особенного они не смогли сделать, и Курт вернулся в свой родной Абердин. Там в 1981 году он создал группу Shrapnel со своими школьными друзьями — Кирком Аррингтоном на барабанах, Майком Мерфи (вокал) и Крэйгом Веллсом на гитаре. Довершил формирование состава команды друг Кирка басист Дюк Эриксон. Вскоре Майк Мерфи ушел из Shrapnel и организовал свой проект Rogues Gallery. Обязанности вокалиста Крэйг возложил на своего друга Дэвида Уэйна.

Группа исполняла главным образом кавер

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Four Hymns [10.1982, макси-сингл]
  • Metal Church [1984, альбом]
  • The Dark [06.10.1986, альбом]
  • Blessing in Disguise [1989, альбом]
  • The Human Factor [26.03.1991, альбом]
  • Hanging in the Balance [1993, альбом]
  • Masterpeace [1999, альбом]
  • The Weight of the World [26.07.2004, альбом]
  • A Light in the Dark [27.06.2006, альбом]
  • This Present Wasteland [23.09.2008, альбом]
  • Generation Nothing [22.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [05.10.1998]
Название Материалы
(My Favorite) Nightmare
4. Gods of Wrath
5. Hitman
8. Battalions
A Subtle War
Agent Green
All Your Sorrows
Anthem Of The Estranged
Anthem To The Estranged
Badlands
Battalions
Betrayed
Beyond The Black
Blinded By Life
Blood Money
Bomb To Drop
Burial At Sea
Cannot Tell a Lie
Conductor
Cradle To Grave
Cradle To Graves
Date With Poverty
Down To The River
End of The Age
Fake Healer
Falldown
Faster Than Life
Flee From Reality
Gods Of Second Chance
Gods Of Wrath

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/metal-church/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!