PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Messer Chups - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Messer Chups - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Чудовище и чудовище [1999, альбом]
  • Невеста Атома [2000, альбом]
  • Miss Libido 2000 [28.02.2000, альбом]
  • Vamp Babes [02.2001, альбом]
  • Black Black Magic [05.2002, альбом]
  • Crazy Price [2003, альбом]
  • Intro Monstro Crescendo / Devil Exit From Fashion [03.04.2004, сингл]
  • Orgia of Dead 2 / Polivox Box + Garage [17.05.2004, сингл]
  • Vamp Babes: Upgrade Version 2004 [07.2004, альбом]
  • Hyena Safari [2005, альбом]
  • Zombie Shopping [23.09.2007, альбом]
  • Heretic Channel [02.2009, альбом]
  • Bermuda 66 [2011, альбом]
  • Surf Riders From The Swamp Lagoon [2011, альбом]
  • Church of Reverb [2013, альбом]
  • The Incredible Crocotiger [12.06.2015, альбом]
  • Spooky Hook [05.10.2015, альбом]

Сборники:

  • The Best of Messer Chups: Cocktail Draculina [2002, сборник]
  • Messer Story in Videos 1992-2006 [06.2006, сборник]
  • Best of the Best [2008, сборник]
  • The Voice of Zombierella [08.04.2016, сборник]
Название Материалы
Cat Mobile
Flash In The Night
For everyone over the 30
House Of Exorcism
Hula Tikula
Messer Chups
Padre Pizzicato
Второе пришествие Элвиса
Кровушка (Прокатимся на карусели )
Прокатимся на Адской Карусели

Страница создана 04.08.2013
http://primanota.ru/messer-chups/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!