PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Messer Chups - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Messer Chups - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Россия
Даты: 1998 - ...

Messer Chups (Мессер Чупс, в русифицированном варианте — Ножик Чупс) — музыкальный проект Олега Гитаркина (Фомченкова) («Нож для фрау Мюллер»), основанный им в 1998-м году. Выпустил 11 альбомов на CD и LP на лейбле «Solnze Records», ряд которых по лицензии вышел в Австралии, США, Германии + многочисленные треки на сборниках по всему миру.

Изначально проект был дуэтом Гитаркина (гитара, программинг, терменвокс) с немкой Аннеттой Шнайдер (Annette Schneider, синтезаторы). После ряда смен состава, когда рядом с Гитаркиным на сцене побывали Игорь Вдовин, Дэн Калашник, Денис Медведев современный состав группы составляют Гитаркин, Светлана «ZombieGirl» (бас, с 2005 года) и на концертах их поддерживает один из барабанщиков среди которых Александр Белков (барабаны, с 2008 г.), Денис «Messer» Купцов (участник групп Spitfire и Ленинград) и др., а для записи приглашаются многочисленные сессионные музыканты, среди которых выделяется всемирно известная Лидия Кавина

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Чудовище и чудовище [1999, альбом]
  • Невеста Атома [2000, альбом]
  • Miss Libido 2000 [28.02.2000, альбом]
  • Vamp Babes [02.2001, альбом]
  • Black Black Magic [05.2002, альбом]
  • Crazy Price [2003, альбом]
  • Intro Monstro Crescendo / Devil Exit From Fashion [03.04.2004, сингл]
  • Orgia of Dead 2 / Polivox Box + Garage [17.05.2004, сингл]
  • Vamp Babes: Upgrade Version 2004 [07.2004, альбом]
  • Hyena Safari [2005, альбом]
  • Zombie Shopping [23.09.2007, альбом]
  • Heretic Channel [02.2009, альбом]
  • Bermuda 66 [2011, альбом]
  • Surf Riders From The Swamp Lagoon [2011, альбом]
  • Church of Reverb [2013, альбом]
  • The Incredible Crocotiger [12.06.2015, альбом]

Сборники:

  • The Best of Messer Chups: Cocktail Draculina [2002, сборник]
  • Messer Story in Videos 1992-2006 [06.2006, сборник]
  • Best of the Best [2008, сборник]
Название Материалы
Cat Mobile
Flash In The Night
For everyone over the 30
House Of Exorcism
Hula Tikula
Messer Chups
Padre Pizzicato
Второе пришествие Элвиса
Кровушка (Прокатимся на карусели )
Прокатимся на Адской Карусели

Страница создана 04.08.2013
http://primanota.ru/messer-chups/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!