PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mesh - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mesh - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fragile [1994, макси-сингл]
  • In This Place Forever [08.1996, альбом]
  • You Didn't Want Me [1997, сингл]
  • Trust You [04.1998, сингл]
  • People Like Me (With This Gun) [01.1999, сингл]
  • The Point at Which It Falls Apart [1999, альбом]
  • It Scares Me [14.06.1999, сингл]
  • Not Prepared [10.1999, сингл]
  • Live Singles EP [2000, макси-сингл]
  • Waves [02.11.2000, сингл]
  • Friends Like These [2002, сингл]
  • Leave You Nothing [04.2002, сингл]
  • Who Watches Over Me? [08.04.2002, альбом]
  • No Place Like Home [2006, сингл]
  • Crash [24.02.2006, сингл]
  • We Collide [31.03.2006, альбом]
  • My Hands Are Tied / Petrified [04.08.2006, сингл]
  • Only Better [04.09.2009, макси-сингл]
  • A Perfect Solution [23.10.2009, альбом]
  • How Long? [26.03.2010, сингл]
  • From This Height [30.03.2011, макси-сингл]
  • An Alternative Solution [20.05.2011, альбом]
  • Born to Lie [18.01.2013, сингл]
  • Automation Baby [15.03.2013, альбом]
  • Adjust Your Set [08.11.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2000-04-01: Swedish Alternative Music Awards, Gothenburg, Sweden
  • 2002-05-10: Werk II, Leipzig, Germany
  • On This Tour Forever [2000]
  • The World's a Big Place [23.11.2007]

Сборники:

  • The Lair Studio Remixes [ремикс]
  • Fragmente [04.1998, сборник]
  • Original 91-93 [04.2000, сборник]
  • Fragmente 2 [16.09.2002, сборник]
Название Материалы
Maybe Tomorrow
The Way I Feel

Страница создана 24.07.2012
http://primanota.ru/mesh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!