PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Merva - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Merva - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bardo [18.04.2009, альбом]
  • Полину в небо (studio live) [2012, сингл]
  • За Небо (Acoustic version) [29.02.2012, сингл]
  • За Небо (Electric version) [27.12.2012, сингл]
  • День не День [16.03.2013, сингл]
  • ПланИ [25.10.2014, сингл]
  • І-Цзин [22.07.2015, альбом]
  • Буває Так [12.03.2016, сингл]
  • Шаман [27.01.2017, альбом]
Название Материалы
За небо
Куплю гранату
Леді Осінь

Страница создана 10.08.2013
http://primanota.ru/merva/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!