PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mercyful Fate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mercyful Fate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 1980 - ...

Mercyful Fate — датская хеви-метал-группа, известна своим основателем и певцом King Diamond, который выступает в корпспэйнте и поёт фальцетом.

Группа Mercyful Fate была основана в 1980 году в Копенгагене из остатков группы Хенка Шермана Brats и Кинга Даймонда Black Rose. Уже в начале 1982 года одна из записей группы попала на сборник Metallic Storm (Ebony Records), а в конце года нидерландский лейбл Rave On выпустил их первый мини-альбом Mercyful Fate. Спустя короткое время, группа выпускает легендарные альбомы Melissa (1983) и Don't Break the Oath (1984) и начинает турне по Соединённым Штатам, в ходе которого участники ссорятся между собой и группа распадается. Kind Diamond уходит и основывает с бывшими участниками Тими Хансеном и Михаелем Деннером группу под собственным именем. Хенк Шерман также продолжает карьеру музыканта и основывает группу Fate.

Однако

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mercyful Fate [1982, макси-сингл]
  • Melissa [1983, альбом]
  • Black Masses [12.1983, сингл]
  • Don't Break the Oath [1984, альбом]
  • In the Shadows [11.04.1993, альбом]
  • The Bell Witch [27.06.1994, макси-сингл]
  • Time [25.10.1994, альбом]
  • Into the Unknown [20.08.1996, альбом]
  • Dead Again [21.05.1998, альбом]
  • 9 [20.05.1999, альбом]
  • House of Satan [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • First Gig, Herlev 31/10-1981
  • Live From the Depths of Hell [1984]
  • Crush the Cross [1991]

Сборники:

  • The Curse of Evil [сборник]
  • The Lost Tapes 1978-1984 [сборник]
  • Werewolves in Hilversum [20.01.1984]
  • The Beginning [24.06.1987, сборник]
  • A Dangerous Meeting [1992, сборник]
  • Return of the Vampire: The Rare and Unreleased [09.06.1992, сборник]
  • The Live Oath [1995, сборник]
  • Melissa / The Beginning [2003, сборник]
  • The Best Of [2003, сборник]
  • Two From the Fault: Don't Break the Oath / Return of the Vampire [12.07.2004, сборник]
  • Brat Masses [2014, сборник]
Название Материалы
9
A Corpse Without Soul
A Corspe Without Soul
A Dangerous Meeting
A Gruesome Time
Angel of Light
Angle Of Light
At The Sound of The Demon Bell
Banshee
Black Funeral
Black Masses
Buried Alive
Burn In Hell
Burning The Cross
Castillo Del Mortes
Castillo Del Mortes (shermann)
Castillo Del Mortes [Time 1994]
Church Of Saint Anne
Church Of Sint Anne
Come To The Sabbath
Crossroads
Curse Of The Pharaohs
Curse Of The Pharaons
Dead Again
Deadtime
Death Kiss
Dengerous Meeting
Desecration Of Souls
Devil Eyes
Dont Break The Oath

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/mercyful-fate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!