PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Menswear - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Menswear - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 10.1994 - 1998
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Daydreamer [1995, сингл]
  • Nuisance [1995, альбом]
  • Sleeping In [1995, сингл]
  • Stardust [1995, сингл]
  • We Love You [1995, сингл]
  • Being Brave [1996, сингл]
  • ¡Hay Tiempo! [1998, альбом]
Название Материалы
125 West Third Street
Around You Again
Being Brave
Coming Home
Daydreamer
Every Sounds A Melody
Ghosttrack
Holding Tight
Hollywood Girl
I'll Manage Somehow
I'll Sing For You
Inside The Dream
Little Miss Pinpoint Eyes
Lower Loveday
Piece Of Me
Silver Tongue
Sleeping In
Stardust
Tomorrow
Wait For The Sun

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/menswear/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!