PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Menhir - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Menhir - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Die ewigen Steine [09.06.1997, альбом]
  • Buchonia [1998, макси-сингл]
  • Thuringia [1999, альбом]
  • Ziuwari [2001, альбом]
  • Hildebrandslied [22.04.2007, альбом]

Сборники:

  • Barditus [1995, прочее]
Название Материалы
Barditus
Bonifatius
Dam The Dude
Das Alte Lied Des Windes
Das Hildebrandslied Teil I
Das Hildebrandslied Teil II
Das Kleine Volk
Das Verborgene Reich
Dein Ahn
Des Kriegers Gesicht / Ulfhednar
Die Auserwaehlten
Die Kelten
Die Letzte Schlacht
Effer
Einherjer
Falkenburgstein
Germanenkunst
Herminafrieds Klage
Menhir
Paganlord
Schwertes Bruder
Schwertzeit
Sonnenwende
Steinsburg
Tag Der Vergeltung
Thuringia
Valhalla
Warrior Of The North
Warriors Of The North
Weit In Der Ferne

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/menhir/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!