PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Melody Club - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Melody Club - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 2000 - ...

Melody Club — шведская синти-поп-роковая группа, образовавшаяся в Векшё. Сформирована в январе 2000. Успех пришёл в 2002 с песней Palace Station. Эта песня была также популярной в Германии.

Группа имеет частые радиотрансляции в Швеции, Германии, Японии и Дании.

Их стиль определяется как смесь синти-попа и глэм-рока.

Сингл Fever Fever появился в компьютерной игре FIFA 08 от EA Sports.

  • 2002 — Music Machine
  • 2004 — Face the
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Music Machine [2002, альбом]
  • Palace Station [2002, сингл]
  • Baby [2004, сингл]
  • Face the Music [2004, альбом]
  • Boys in the Girls' Room [2005, сингл]
  • Destiny Calling [2006, сингл]
  • Scream [08.11.2006, альбом]
  • At Your Service [2007, альбом]
  • Goodbye to Romance [21.04.2009, альбом]
Название Материалы
Baby
Dreamers Wasteland
Electric
Fever Fever
Palace Station
The Hunter

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/melody-club/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!