PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Melissa Ferrick - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Melissa Ferrick - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 21.09.1970 - ...

Мелисса Феррик (англ. Melissa Ferrick; 21 сентября 1970 года, Ипсуич) — американская автор-исполнитель песен.

  • 1993 — Massive Blur
  • 1995 — Willing to Wait
  • 1996 — Made of Honor
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Massive Blur [1993, альбом]
  • Willing to Wait [11.04.1995, альбом]
  • Made of Honor [1996, альбом]
  • Everything I Need [1998, альбом]
  • Freedom [14.03.2000, альбом]
  • Valentine Heartache [2001, альбом]
  • Listen Hard [2002, альбом]
  • The Other Side [2004, альбом]
  • In the Eyes of Strangers [24.10.2006, альбом]
  • Goodbye Youth [10.09.2008, альбом]
  • Enough About Me [02.03.2010, альбом]
  • Still Right Here [2011, альбом]
  • The Truth Is [04.06.2013, альбом]
  • Melissa Ferrick [10.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • +1 [1997]
  • Skinnier, Faster, LIVE at the B.P.C. [2000]
  • 70 People at 7000 Feet [2003]
  • Live at Union Hall Brooklyn NY 07 [2007]
Название Материалы
Back In Love
Bad Habit
Beijing
Black Tornado
Blue Sky Night
Breaking Vows
Crack The Mirror
Cracker Jack Kid
Don t say goodbye
Drive
E-Mail
Everything I Need
Faking
Falling On Fists
For Once In My Life
Getting Over You
Gotta Go Now
Happy Song
Hello Dad
Honest Eyes
House On Fire
I Am Done
I Am Not
I Give Up
I Still Love You
In A World Like This
John's Field
Let Me Go
Love Song
Marie In The Middle

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/melissa-ferrick/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!