PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mel Brooks - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mel Brooks - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.06.1926 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Producers (2007-03-30 Non-Equity Tour, Arlington Theatre, Santa Barbara, CA, USA cast) [саундтрек]
  • Young Frankenstein (2007-08-07 Seattle cast) [саундтрек]
  • The Producers: The Original Soundtrack Recording [18.03.1968, саундтрек]
  • To Be or Not to Be (The Hitler Rap), Parts 1 & 2 [1983, сингл]
  • It’s Good to Be the King Rap [1989, сингл]
  • The Producers (2001 original Broadway cast) [17.04.2001, саундтрек]
  • The Producers (2005 film cast) [22.11.2005, саундтрек]
  • Young Frankenstein (Original Broadway Soundtrack) [26.12.2007, саундтрек]
  • The Producers [30.07.2008, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Carl Reiner & Mel Brooks at the Cannes Film Festival

Сборники:

  • 2000 and Six Month Man [сборник]
  • 2000 and Thirteen [прочее]
  • The 2000 Year Old Man in the Year 2000 [прочее]
  • The Complete 2000 Year Old Man [1994, прочее]
  • 2000 Years With… [21.11.1995, прочее]
Название Материалы
Springtime For Hitler
Transylvanian Lullaby Theme From Young Frankenstein

Страница создана 27.06.2012
http://primanota.ru/mel-brooks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!