PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mekons - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mekons - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1976 - ...
Сайт:

The Mekons — британская рок-группа, образованная в 1977 году в Лидсе, Англия, Джоном Лэнгфордом, Кевином Лайсеттом и Томом Гриналфом, студентами Лидского университета. The Mekons, начинавшие в панк-роке, постепенно усложняли и обогащали стиль (как элементами фолк-музыки, синт-попа, кантри-энд-вестерн, так и влияниями других пост-панк-групп своего времени), но сохранили бескомпромиссное отношение к независимости в творчестве, авторитет среди музыкальных критиков и свою старую аудиторию.

Творчество The Mekons, которые возникли одновременно и развивались параллельно с Gang of Four, также выходцами из лидской университетской среды, не было сверхполитизированным, но (как отмечает Джон Дуган, Allmusic) «верность панк-традициям и несгибаемость в противостоянии Тэтчер и политике Рейгана выделяли их из великого множества карьеристов и позёров от пост-панка».

В 1980-х годах четыре студийных альбома The Mekons входили в UK Indie Top 20 Singles Chart.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Never Been in a Riot [1978, сингл]
  • Where Were You? / I’ll Have to Dance Then (On My Own) [1978, сингл]
  • Work All Week / Unknown Wrecks [1979, сингл]
  • The Quality of Mercy Is Not Strnen [30.11.1979, альбом]
  • Snow [1980, сингл]
  • Teeth [1980, сингл]
  • This Sporting Life [1981, сингл]
  • Guardian / A Word [1982, сингл]
  • The Mekons Story [1982, альбом]
  • The English Dancing Master [1983, макси-сингл]
  • Fear and Whiskey [1985, альбом]
  • Crime and Punishment [1986, макси-сингл]
  • The Edge of the World [1986, альбом]
  • Hole in the Ground [1987, сингл]
  • Honky Tonkin’ [1987, альбом]
  • So Good It Hurts [1988, альбом]
  • The Mekons Rock ’n’ Roll [09.1989, альбом]
  • Crap Rap / Keep on Hoppin [1990, сингл]
  • F.U.N. ’90 [1990, макси-сингл]
  • The Curse of The Mekons [1991, альбом]
  • Wicked Midnite / All I Want [1992, сингл]
  • I ❤ Mekons [18.10.1993, альбом]
  • Retreat From Memphis [02.05.1994, альбом]
  • United [28.08.1995, альбом]
  • Pussy, King of the Pirates [30.01.1996, альбом]
  • Me [19.05.1998, альбом]
  • Where Were You? Hen's Teeth and Other Lost Fragments of Un-Popular Culture, Volume 2 [09.07.1999, альбом]
  • Journey to the End of the Night [07.03.2000, альбом]
  • The Curse of The Mekons / F.U.N. ’90 [24.04.2001, альбом]
  • OOOH! [20.08.2002, альбом]
  • Punk Rock [27.01.2004, альбом]
  • Natural [21.08.2007, альбом]
  • Ancient & Modern [27.09.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • ... New York [1987]
  • I Have Been to Heaven and Back: Hen's Teeth and Other Lost Fragments of Un-Popular Culture, Volume 1 [20.04.1999]
  • New York: On the Road 86–87 [21.11.2000]

Сборники:

  • The Mekons [1980, сборник]
  • Original Sin [1989, сборник]
  • Heaven and Hell: The Very Best of the Mekons [28.09.2004, сборник]
Название Материалы
Amnesia
As Darkness Falls
Big Zombie
Club Mekon
Cocaine Lil
Echo
Fletcher Christian
Geeshie
Hard To Be Human
Hard To Be Human Again
Lyric
Memphis Egypt
Millionaire
Prince Of Darkness
The Last Dance

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/mekons/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!