PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mejibray - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mejibray - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 30.06.2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • カルマ-瓦礫のマンティコーラース- [25.07.2011, сингл]
  • KILLING ME [24.08.2011, сингл]
  • Slivers.exe [07.12.2011, макси-сингл]
  • サバト [07.03.2012, сингл]
  • Emotional【KARMA】 [02.05.2012, альбом]
  • トロシナ [31.08.2012, сингл]
  • Sadisgate [05.09.2012, сингл]
  • EMILY [03.10.2012, сингл]
  • アヴァロン [02.01.2013, сингл]
  • DIE KUSSE [06.02.2013, сингл]
  • MESSIAH.bat [01.05.2013, макси-сингл]
  • アプリオリ [04.09.2013, сингл]
  • 醜詠 [02.10.2013, сингл]
  • DECADANCE - Counting Goats … if I can't be yours - [06.11.2013, сингл]
  • RAVEN [19.03.2014, сингл]
  • シアトリカル・ブルーブラック [24.09.2014, сингл]
  • THE"420"THEATRICAL ROSES [03.12.2014, альбом]
  • ネペンテス [01.04.2015, сингл]
  • 盈虧 [06.05.2015, сингл]
  • VENOMS.app [05.08.2015, макси-сингл]
  • パラダイム・パラドックス [07.10.2015, сингл]
  • SECRET No.03 [04.11.2015, сингл]

Сборники:

  • SM [07.05.2014, сборник]
  • Divergence [25.09.2014, сборник]
Название Материалы
A Priori
Glare Guitar School Vol 4 - Mia
Sadisdgate
Worms
盈虧

Страница создана 27.11.2015
http://primanota.ru/mejibray/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!