PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Meja - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Meja - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 12.02.1969 - ...

Мея (англ. Meja, настоящее имя — Анна Пернилла Торндал (Anna Pernilla Torndahl), 12 февраля 1969 года, Стокгольм, Швеция), композитор и певица из Швеции. Среди её самых известных песен — «I’m Missing You», «All 'Bout the Money» и «Private Emotion» (спета дуэтом с Рикки Мартином). Она также завоевала популярность после её сингла «How Crazy are You?» который был использован в качестве основной музыкальной темы для видеоигры Xbox «Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball».

В 5 лет Мея начала писать стихи, петь в хоре. Дебютировала в театре в возрасте семи лет. В 1986 году в возрасте 16 лет, она переехала учиться в Майорку, где во время обучения решила сосредоточить свои силы на музыкальном направлении. В 1990 году Мея отправилась в Стокгольм, чтобы заниматься музыкой. Она пела в разных группах Стокгольма, была в качестве бэк-вокалистки

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Can't Let U Go [1993, сингл]
  • Happy [26.04.1993, сингл]
  • Meja [21.04.1996, альбом]
  • How Crazy Are You? [16.09.1997, сингл]
  • Seven Sisters [1998, альбом]
  • All 'Bout the Money [09.03.1998, сингл]
  • Private Emotion [08.02.2000, сингл]
  • Realitales [31.01.2001, альбом]
  • Mellow [18.02.2004, альбом]
  • Urban Gypsy [2009, альбом]
  • AniMeja Ghibli Songs [21.07.2010, альбом]

Сборники:

  • Legacy of Sound featuring Meja [21.08.1996, сборник]
  • My Best... [23.01.2002, сборник]
  • The Nu Essential [19.01.2005, сборник]
Название Материалы
Agua De Beber
All About The Money
All Bout The Money
April Love
Beautiful Girl
Caught Up In The Middle
Daniellas Eyes
Don't Push The River
Flower Girl
Hippies In The 60's
How Crazy Are You?
I Didn't Know
I Wanna Make Love
I'm Here Saying Nothing
If (You Weren't There)
Im Missing You
Intimacy
Invisible
It Ain't Over
It's All About The Money
Lay me Down
Lullaby Song
Luxury
My Best Friend
Pop & Television
Present Delay
Radio Radio
Rainbow
Runnin' Hiding
Scum Like Me

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/meja/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!