PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Meie Mees - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Meie Mees - аккорды, тексты

Страна: Эстония
Даты: 1997 - ...

Meie Mees (English: Our Man) is a popular Estonian pop band, known for their cover versions of international hits with Estonian lyrics.

Between 2002 and 2007 they won the Estonian Pop Music Annual Awards as Best Band of the year six consecutive times. Their albums Pööning põleb, Kut senap sule, Klounide rünnak, and Meieh rullaadid were awarded Album of the year.

The band infrequently tours outside Estonia, but in 2005 they gave some concerts in Canada.

  • Ära näe vaeva (1997)
  • Piraat plaat (1998)
  • Sina oled minu sõber (1999)
  • Best of 2000 (1999)
  • Teen tapeeti (2000)
  • Pühi kogu perele (2001)
  • Pööning põleb (2001) – Album of the Year 2002
  • Kut senap sule (2002) – Album of the Year 2003
  • Kutse napsule (2002
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Piraat plaat [1998, альбом]
  • Teen tapeeti [2000, альбом]
  • Pööning põleb [2001, альбом]
  • Pühi kogu perele [2001, альбом]
  • Kutse napsule [2002, альбом]
  • Lastelaulud [2002, альбом]
  • Klounide rünnak [2003, альбом]
  • Eesti mees on tantsulõvi [2004, альбом]
  • Jookse, põder! [2005, альбом]
  • Meieh rullaadid [2005, альбом]
  • Laulud lastele [2006, альбом]
  • Vaba mees [2006, альбом]
  • Hallo Maa [2008, альбом]

Сборники:

  • Pest of 2000 [1999, сборник]
  • Pest Off 2004 [2004, сборник]
  • Pest of the Pest [2006, сборник]
  • Parimad 1 [2008, сборник]
  • Parimad 2 [2008, сборник]
Название Материалы
Rekkamehe Argipäev

Страница создана 04.04.2016
http://primanota.ru/meie-mees/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!