PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Megson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Megson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • On the Side [2004, альбом]
  • Megson [02.10.2006, макси-сингл]
  • Smoke of Home [02.07.2007, альбом]
  • Take Yourself a Wife [28.09.2008, альбом]
  • The Longshot [07.06.2010, альбом]
  • When I Was a Lad... A Collection of Children's Folk Songs [03.09.2012, альбом]
  • In a Box [12.05.2014, альбом]
  • Generation Rent [2016, сингл]
  • Good Times Will Come Again [27.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [2013]
Название Материалы
Fell To The Breeze
Old Miner

Страница создана 13.11.2013
http://primanota.ru/megson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!