PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Meghan Tonjes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Meghan Tonjes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Be in Want [14.02.2009, альбом]
  • Be Mine [25.12.2009, макси-сингл]
  • In Between [10.10.2010, альбом]
  • This Year [23.08.2011, альбом]
  • The Fault Is in Our Stars [21.02.2012, сингл]
  • Request Tuesday Covers, Vol. 1 [03.04.2012, макси-сингл]
  • Request Tuesday, Vol. 2 [03.07.2012, макси-сингл]
  • The Remixes [20.07.2012, сингл]
  • The Fault Is in Our Stars (Lastufka Remix) [17.08.2012, сингл]
  • Request Tuesday, Vol 3 [18.09.2012, макси-сингл]
  • Everything Has Changed [09.11.2012, сингл]
  • Patreon [20.10.2013, альбом]
  • Say Something [28.01.2014, сингл]
  • Affected [23.05.2014, сингл]
  • Rude [02.07.2014, сингл]
  • All About That Bass [08.07.2014, сингл]
  • Happy Little Pill [29.07.2014, сингл]
  • Latch [05.08.2014, сингл]
  • Habits [27.08.2014, сингл]
  • Dear Future Husband [19.09.2014, сингл]
  • Rude [24.09.2014, сингл]
  • Dumb for You [07.10.2014, сингл]
  • 2 On [08.10.2014, сингл]
  • All of Me [06.11.2014, сингл]
  • Blank Space [18.11.2014, сингл]
  • Stay [02.12.2014, сингл]
  • Telegraph Ave. [15.12.2014, сингл]
  • Brain [13.01.2015, сингл]
  • Lips Are Movin [03.02.2015, сингл]
  • Fancy [24.02.2015, сингл]
  • Undone [27.02.2015, сингл]
  • I Will Wait [10.03.2015, сингл]
  • I Really Like You + Let Her Go [18.03.2015, сингл]
  • Chains [01.04.2015, сингл]
  • Love Me Like You Do [29.04.2015, сингл]
  • Bad Blood [21.05.2015, сингл]
  • See You Again [03.06.2015, сингл]
  • Pretty Girls [04.06.2015, сингл]
  • Kick the Dust Up [14.07.2015, сингл]
  • Extraordinary [17.07.2015, сингл]
  • Should've Been Us [20.07.2015, сингл]
  • All Hands on Deck [12.08.2015, сингл]
  • Cool For the Summer [21.09.2015, сингл]
  • Dance Like We're Making Love [25.09.2015, сингл]
Название Материалы
Bad Guy
Dont Call Me Love
Oh Father
Skinny Love By Bon Iver
Undone

Страница создана 02.11.2013
http://primanota.ru/meghan-tonjes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!