PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Megaromania - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Megaromania - табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Angelical Jewelry [28.05.2008, сингл]
  • God of Megaromania-純血ノ刻印- [28.05.2008, сингл]
  • 美醜の果実 [28.05.2008, сингл]
  • Birth of an「Idea」(Type-Art) [09.07.2008, альбом]
  • Transparent Shine [19.11.2008, сингл]
  • APOCALYPSE [01.04.2009, сингл]
  • deus [15.07.2009, сингл]
  • evil [15.07.2009, сингл]
  • holy [15.07.2009, сингл]
  • Prophetic Faction-the Universe- [11.11.2009, альбом]
  • Oblivious [10.03.2010, альбом]
  • AURORA-destinies of world- [04.08.2010, сингл]
  • Oath-cross of eternity- [23.03.2011, сингл]
  • Quintessence Voyage [03.08.2011, альбом]
  • BLESSING MYTH [21.12.2011, сингл]
  • Propaganda-プロパガンダ- [17.10.2012, сингл]
  • Heven's Novel-ヘヴンズノベル- [12.12.2012, сингл]
  • Megaromania〜TYPE:A〜 [13.02.2013, альбом]
Название Материалы
Black Temptation

Страница создана 06.10.2013
http://primanota.ru/megaromania/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!