PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Meganoidi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Meganoidi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Supereroi vs. Municipale [1998, макси-сингл]
  • Into the Darkness, Into the Moda [2000, альбом]
  • King of Ska? [21.02.2002, сингл]
  • Outside the Loop, Stupendo Sensation [06.06.2003, альбом]
  • And Then We Met Impero [13.05.2005, макси-сингл]
  • Granvanoeli [28.04.2006, альбом]
  • Al posto del fuoco [10.04.2009, альбом]
  • Welcome in Disagio [06.04.2012, альбом]
Название Материалы
1999
Anche Senza Bere
Another Day
At Dusk
Dai Pozzi
Do You Believe
For Those Who Lie Awake (Let's Go)
Ghost Bass
Granvanoeli
Impero
Inside The Loop
Into The Darkness
Its Just Like
King Of Ska
La Fine
M.R.S.
Meganoidi
Mr. Sullivan
Nazigoliarda
New Enemy
One Man Band
Seven Years Ago
Springtime
Supereroi
The Main Line
The Penguin Against Putrid Powell
Then
Un Approdo
Wasteland
We
Zeta Reticoli

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/meganoidi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!