PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Megan Nicole - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Megan Nicole - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Cave [01.03.2011, сингл]
  • Born This Way [05.03.2011, сингл]
  • Who Says [15.04.2011, сингл]
  • Covers Vol. 1 [11.05.2011, альбом]
  • Covers Vol. 2 [19.05.2011, альбом]
  • How to Love [01.07.2011, сингл]
  • Next to You [07.07.2011, сингл]
  • B-e-a-utiful [15.07.2011, сингл]
  • Moves Like Jagger [06.09.2011, сингл]
  • Fly [29.09.2011, сингл]
  • Stereo Hearts [20.10.2011, сингл]
  • We Found Love [10.11.2011, сингл]
  • Without You [12.11.2011, сингл]
  • Starships [04.06.2012, сингл]
  • Locked Out of Heaven Mash Up [13.11.2012, сингл]
  • Never Have I Ever [2013, сингл]
  • Escape [14.10.2014, макси-сингл]
Название Материалы
B-e-a-utiful
Courageous
Escape
Just A Kiss
Love Song Mashup
Never Have I Ever
Never Wanna Let You Go
Summer Forever

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/megan-nicole/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!