PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Meg Rock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Meg Rock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: - ...

Megumi Hinata (日向めぐみ, Hinata Megumi) is a Japanese singer, lyricist, composer and musician.

Throughout her career she has operated under many names. Under the direction of Kohmi Hirose

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ベビーローテンション [23.02.2005, сингл]
  • clover [09.11.2005, сингл]
  • incl. [10.05.2006, сингл]
  • mighty roller coaster [27.02.2008, альбом]
  • 君のこと [22.10.2008, сингл]
  • 笑顔の理由 [21.01.2009, сингл]
  • twinkle, sparkle [25.12.2015, сингл]
Название Материалы
Clover
Egao No Riyuu
Staple Staple

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/meg-rock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!