PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Meg Myers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Meg Myers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.10.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Monster [2011, сингл]
  • Daughter in the Choir [2012, макси-сингл]
  • Heart Heart Head [2013, сингл]
  • Make a Shadow [07.02.2014, макси-сингл]
  • Sorry [03.03.2015, сингл]
  • Sorry (Ethnikids remix) [02.06.2015, сингл]
  • Sorry [18.09.2015, альбом]
Название Материалы
Adelaide
After You
Cold
Desire
Feather
Go
I Die
Lemon Eyes
Make A Shadow
Monster
Motel
Parade
Poison
Sorry
The Morning After

Страница создана 22.05.2014
http://primanota.ru/meg-myers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!