PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Medina - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Medina - аккорды, тексты

Страна: Дания
Даты: 30.11.1982 - ...

Медина (англ. Medina, настоящее имя Андреа Фуентальба Вальбак, англ. Andrea Fuentealba Valbak; родилась 30 ноября 1982 г. в Орхус, Дания) — датская певица чилийского происхождения. Отец - чилиец, мать - датчанка.

Она выпустила свой первый сингл в Дании под названием "FLA" ("Кожа") . Следующим синглом стала

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tæt på [13.09.2007, альбом]
  • Kun for mig [2008, сингл]
  • Velkommen til Medina [31.08.2009, альбом]
  • You and I [12.10.2009, сингл]
  • Ensom (radio edit) [02.11.2009, сингл]
  • You and I (Deadmau5 Radio Edit) [13.12.2009, сингл]
  • Ensom (Remixes) [14.12.2009, макси-сингл]
  • Addiction [2010, сингл]
  • Vi To [19.04.2010, сингл]
  • Vi To (Svenstrup & Vendelboe Remix) [02.06.2010, сингл]
  • Welcome to Medina [23.07.2010, альбом]
  • Lonely [03.09.2010, сингл]
  • Addiction [26.11.2010, макси-сингл]
  • For Altid [2011, альбом]
  • Gutter [17.05.2011, макси-сингл]
  • For Altid [30.05.2011, сингл]
  • Forever [01.06.2012, альбом]
  • Overdose [02.04.2013, сингл]
  • Junkie [20.08.2013, сингл]
  • Arrogant [03.02.2014, макси-сингл]
  • Jalousi [03.02.2014, сингл]
  • We Survive [26.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tæt på (Live) [17.03.2014]

Сборники:

  • Velkommen Til Medina (Alternative Versions & Remixes) [23.11.2009, ремикс]
  • Forever 2.0 (iTunes limited edition) [01.06.2012, сборник]
Название Материалы
12 Dage
6 Am
> I just wanna be in your arms < I only wanna feel safe > Been waiting for eternity > 'C
Addiction
Alene
Dr Palmerna Bor
Ensom
Er du med
Every single night I wait for you
Execute Me
For Altid
Forever
Forever (NEW 2012)
Giv Slip
Har Du Det Ligesom Mig
Hotels
I have no more time for you to hurt my feelings Done enough to prove I'm all that I believe in We are at the end no more stupid lies I'm better off without you here by my side
I Just Wanna Be In Your Arms
In Your Arms
Jalousi
Joanna
Keep Me Hanging
Kl 10
Kun f r mig
Kun For Dig
Kun For Mig
Kun For Mig (датский)
Kun For Mig / You and I
Like You Hurt Me
Lonely

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/medina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!