PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Meat Puppets - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Meat Puppets - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1980 - ...

Meat Puppets (МФА: [miːt ˈpʌpəts]) — американская рок-группа, созданная братьями Куртом и Крисом Кирквудами, совместно с Дерреком Бостромом, в Фениксе, штат Аризона, в 1980 году. Широкую популярность получила не в последнюю очередь благодаря известной группе «Nirvana», исполнившей на своем

концерте MTV Unplugged in New York три песни Meat Puppets. Музыкальный стиль группы обычно определяют как панк-рок, однако она сумела создать своё собственное уникальное звучание, смешивая психоделический рок, кантри и мексиканские народные мотивы и являясь одним из основателей т. н. кантри-панка, или кау-панка (ковпанка, cowpunk).

Группа была создана в январе 1980 года в Фениксе, штат Аризона братьями Куртом и Крисом Кирквудами и Дерриком Бостромом. Курт играл на гитаре и пел, Крис играл на басу, а Деррик

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In a Car [1981, макси-сингл]
  • Meat Puppets [1982, альбом]
  • Meat Puppets II [04.1984, альбом]
  • Up on the Sun [03.1985, альбом]
  • Out My Way [08.1986, макси-сингл]
  • Mirage [04.1987, альбом]
  • Huevos [10.1987, альбом]
  • Monsters [1989, альбом]
  • Whirlpool [1991, сингл]
  • Forbidden Places [09.07.1991, альбом]
  • Too High to Die [25.01.1994, альбом]
  • Backwater [14.11.1994, сингл]
  • No Joke! [03.10.1995, альбом]
  • Taste of the Sun [1996, макси-сингл]
  • You Love Me [1999, макси-сингл]
  • Golden Lies [26.09.2000, альбом]
  • Rise to Your Knees [17.07.2007, альбом]
  • Sewn Together [12.05.2009, альбом]
  • Lollipop [12.04.2011, альбом]
  • Rat Farm [16.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1982: Meat Puppets Live
  • 2009-10-24: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2011-09-25: The Melting Point, Athens, GA, USA
  • Live at the Roxy, L. A. 1995
  • Portland 200
  • Live in Montana [23.02.1999]
  • Meat Puppets Live [2002]

Сборники:

  • No Strings Attached [1990, сборник]
  • Classic Puppets [2004, сборник]
Название Материалы
A Hundred Miles
Amazing
Animal Kingdom
Another Moon
Attacked by Monsters
Aurora Borealis
Automatic Mojo
Away
Baby Dont
Backwater
Bad Love
Beauty
Big House
Blue-green God
Buckethead
Chemical Garden
Climbing
Cobbler
Comin' Down
Comin' Down / Lake Of Fire
Coming Down
Confusion Fog
Creator
Cyan
Dolphin Field
Down
Dry Rain
Electromud
Enchanted Porkfist
Endless Wave
Enemy Love Song
Evil Love
Flaming Heart
For Free
Forbidden Places
Fruit
Get On Down
Go To Your Head
H-Elenore
Head
Hercules
Hot Pink
I am a Machine
I Can't be Counted on
I Quit
In A Car
In Love
Inflatable
Island
Lake Of Fire
Lamp
Lantern
Leaves
Light
Like Being Alive
Liquified
Litter Box
Look at The Rain
Lost
Love Offering
Love Our Children Forever
Maidens Milk
Melons Rising
Meltdown
Nail It Down
Never To Be Found
New Gods
New Leaf
No Longer Gone
Nothing
Oh Me
On The Rise
One More Drop
Open Wide
Out my way
Paradise
Party Till The World Obeys
Pieces Of Me
Plateau
Playing Dead
Pleateu
Poison Arrow
Popskull
Predator
Push The Button
Quit it
Radio Moth
Reward
River Rose
Roof With A Hole
Rotten shame
Sam
Sapphire
Saturday Morning
Scum
Seal Whales
Severed Goddess Hand
Sewn Together
Sexy Music
Shine

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/meat-puppets/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!