PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Me First And The Gimme Gimmes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Me First And The Gimme Gimmes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1995 - ...

Me First and the Gimme Gimmes (обычно сокращается до Me First или The Gimme Gimmes) — американская группа, исполняющая каверы в стиле панк-рок и образованная в 1995 году. The Gimmes исполняют исключительно каверы на известные песни. Название группы позаимствовано из одноименной детской книги, написанной Gerald G. Jampolsky и Diane V. Cirincione. The Gimmes имеют традицию давать концерты в причудливых костюмах.

Первоначально группа не планировала выпускать альбомы. Однако в 1995 году The Gimmes начали выпускать синглы, называя их в честь исполнителя песни. Таким образом они выпустили синглы «Billy», «Diamond», «Paul», «Denver», «Barry», «Shannon», «Stevens» и «Elton». Их первый полноценный альбом Have a Ball был выпущен 29 июля 1997 года.

Каждый альбом группы имеет различную тематику: Have a Ball сфокусирован на классических песнях 1960-х, 1970-х и ранних

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Denver [26.08.1995, сингл]
  • Billy [1996, сингл]
  • Barry [1997, сингл]
  • Diamond [1997, сингл]
  • Paul [1997, сингл]
  • Have a Ball [29.07.1997, альбом]
  • Garf [1999, сингл]
  • In Your Barcalounger [1999, сингл]
  • Elton [09.02.1999, сингл]
  • Are a Drag [18.05.1999, альбом]
  • Bob [2001, сингл]
  • Shannon [2001, сингл]
  • Stevens [2001, сингл]
  • Turn Japanese [21.02.2001, макси-сингл]
  • Blow in the Wind [20.03.2001, альбом]
  • Take a Break [01.07.2003, альбом]
  • Jackson [26.08.2003, сингл]
  • Stevie [15.09.2003, сингл]
  • Love Their Country [13.10.2006, альбом]
  • Dolly [16.10.2007, сингл]
  • Cash [06.11.2007, сингл]
  • Willie [11.12.2007, сингл]
  • Kenny [22.01.2008, сингл]
  • Jerry [04.03.2008, сингл]
  • Have Another Ball! [08.07.2008, альбом]
  • Go Down Under [01.02.2011, макси-сингл]
  • Sing in Japanese [13.09.2011, макси-сингл]
  • Are We Not Men? We Are Diva! [13.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-07-17: Vans Warped Tour: Kentucky Speedway, Sparta, KY, USA
  • 2005-07-09: Grand Rokk, Reykjavík, Iceland
  • Ruin Jonny’s Bar Mitzvah [05.10.2004]

Сборники:

  • Extra Gimme Gimmes [сборник]
Название Материалы
(Ghost) Riders In The Sky
500 Miles
Ain't No Sunshine
All My Lovin'
All My Loving
Annie's Song
Auld Lang Syne
Blowin In The Wind
Build Me Up Buttercup
Come Sail Away
Coming To America
Country Roads
Dannys Song
Delta Dawn
Desperado
Different Drum
Don't Let The Sun Go Down On Me
Dont Cry For Me Argentina
East Bound And Down
Elanor Rose
Elenor
End Of The Road
Father And Son
Favorite Things
Favourite Things
Fire And Rain
Girls Just Wanna Have Fun
Goodbye Earl
Hats Off To Larry
Hava Nagilah

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/me-first-and-the-gimme-gimmes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!