PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Me & My - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Me & My - аккорды, тексты

Страна: Дания
Даты: - ...
Сайт:

Me & My (наст. имена Сюзанна Георги (дат. Susanne Georgi), род. 27 июля 1976 и Пернилла Георги (дат. Pernille Georgi), род. 24 июля 1974) — датский дуэт, исполняющий музыку в стиле Eurodance и Bubblegum.

Перед тем, как назваться Me & My, дуэт назывался как «SuPer Sisters» (слово «SuPer» состоит из первых слогов имен сестёр). К началу 1990-х выпустили два альбома на датском языке, а в 1991 подали заявку на участие в конкурсе Евровидение, однако, к сожалению Сюзанне было всего 15 лет — слишком мало для участия в конкурсе.

В 1990-х дуэт приобрел известность не только в Европе, но и во всем мире, благодаря синглам «Dub-I-Dub» и «So Many Men», которые широко использовались в видеоиграх того времени.

Сюзанна и Пернилла пишут песни и для других артистов, а также недавно

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Baby Boy [1995, сингл]
  • Dub-I-Dub [1995, сингл]
  • Me & My [1995, альбом]
  • Lion Eddie [1996, сингл]
  • Let the Love Go On [08.04.1999, альбом]

Сборники:

  • Fly High [2001, сборник]
  • The Ultimate Collection [25.07.2007, сборник]
Название Материалы
Baby Boy
Can't Forget The Past (Da Dap)
Dub I Dub (1995)
Dub-i-dub
Every Single Day
Fly High
Flying High
I'm Going Down
I'm on my Way
La La Superstar
Let The Love go on
Lion Eddie
Loving You
Sleeping My Day Away
So Many Men
So Many New
Take me Back
That's The Way Life is
Touch of Your Love
You do That Thing
You Left me

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/me-and-my/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!