PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mccoys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mccoys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1962 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hang On Sloopy [1965, альбом]
  • Hang On Sloopy [19.08.1965, сингл]
  • Hang On Sloopy / Fever [1985, сингл]
  • Human Ball [2008, альбом]
  • Infinite McCoys [2008, альбом]

Сборники:

  • Psychedelic Years [сборник]
  • Hang On Sloopy: The Best of The McCoys [06.06.1995, сборник]
  • Hang On Sloopy / You Make Me Feel So Good [25.02.2011, сборник]
Название Материалы
Beat The Clock
Come On Lets Go
Fever
Hang On Sloopy
I Got To Go Back
So Good
Sorrow
Up And Down

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/mccoys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!