PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mccarthy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mccarthy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1985 - 1990
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In Purgatory [1985, сингл]
  • Frans Hals [1986, сингл]
  • Red Sleeping Beauty [1986, сингл]
  • The Well Of Loneliness [1987, макси-сингл]
  • Should the Bible Be Banned? [1988, сингл]
  • This Nelson Rockefeller [1988, макси-сингл]
  • At War [1989, макси-сингл]
  • I Am a Wallet [1989, альбом]
  • Keep An Open Mind Or Else [1989, сингл]
  • Get A Knife Between Your Teeth [1990, сингл]
  • Banking, Violence and the Inner Life Today [04.1990, альбом]
  • I Am a Wallet / Banking, Violence and the Inner Life Today [24.02.1997, альбом]
  • The Enraged Will Inherit the Earth [27.04.1998, альбом]

Сборники:

  • A La Guillotine [1987, сборник]
  • That's All Very Well but... The Best of McCarthy [1996, сборник]
  • Complete Albums, Singles and BBC Sessions Collection [2014, сборник]
Название Материалы
An Mp Speaks
This Nelson Rockefeller

Страница создана 11.10.2013
http://primanota.ru/mccarthy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!