PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mccarthy Trenching - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mccarthy Trenching - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • McCarthy Trenching [20.03.2007, альбом]
  • Calamity Drenching [23.09.2008, альбом]
  • Fresh Blood [10.2011, альбом]
  • Plays the Piano [09.10.2012, альбом]
Название Материалы
Dissolution

Страница создана 25.04.2016
http://primanota.ru/mccarthy-trenching/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!