PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


MC Solaar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

MC Solaar - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 05.03.1969 - ...
Сайт:

Клод М’Барали (фр. Claude M'Barali; 5 марта 1969, Дакар), более известный как MC Solaar — франкоязычный хип-хоп- и рэп-исполнитель. MC Solaar — один из наиболее популярных и авторитетных французских рэперов за пределами Франции.

Будущая солистка группы French Affair Barbara Alcindor до работы в своей группе работала бэк-вокалисткой с Mc Solaar.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bouge de là [1991, сингл]
  • Qui sème le vent récolte le tempo [1991, сингл]
  • Qui sème le vent récolte le tempo [1991, альбом]
  • Victime de la mode [1991, сингл]
  • Caroline [1992, сингл]
  • Le Bien, le Mal [1993, сингл]
  • Listen [1993, сингл]
  • Nouveau Western [1993, сингл]
  • Obsolète [1994, сингл]
  • Séquelles [1994, сингл]
  • Prose Combat [03.1994, альбом]
  • La Concubine de l'hémoglobine [1995, сингл]
  • Gangster moderne [1997, сингл]
  • Les temps changent [1997, сингл]
  • Paradisiaque [1997, сингл]
  • Paradisiaque [17.06.1997, альбом]
  • Galaktika [1998, сингл]
  • La 5ème Saison [1998, сингл]
  • MC Solaar [13.07.1998, альбом]
  • Hasta la vista [2001, сингл]
  • La la la, la [2001, сингл]
  • Solaar pleure [2001, сингл]
  • Cinquième as [08.2001, альбом]
  • Inch'Allah [2002, макси-сингл]
  • RMI [06.08.2002, сингл]
  • Mach 6 [01.12.2003, альбом]
  • Au pays de Gandhi [02.12.2003, сингл]
  • Chapitre 7 [18.06.2007, альбом]
  • Da Vinci Claude [21.06.2007, сингл]
  • Clic Clic / Da Vinci Claude [08.2007, сингл]
  • Le Rabbi muffin [2008, сингл]
  • La Belle et le bad boy [09.06.2008, сингл]
  • Chapître 7 Inédit [03.02.2011, сингл]
  • Marche ou rêve [17.10.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • Le Tour de la question [1999]

Сборники:

  • Magnum 567 [12.07.2010, сборник]
Название Материалы
A Dix De Mes Disciples
A La Claire Fontaine
A Temps Partiel
Arkansas
Armand Est Mort
At The Clear Fountain
Au Clair De La Lune
Au Pays De Gandhi
Avec Les Loups
Baby Love
Ben Oui (Ft Issara)
Ben Oui!
Bling Bling
Bouge De L
Bouge de la
Bouge de la (move Out of my Way)
Bouge De La (Part 2)
C'est ?a Que Les Gens Veulent
C'est Ça Que Les Gens Veulent
C'est Зa Que Les Gens Veulent
Ça Me Hante
Caroline
Caroline Нежный обволакивающий французский рэп 90-х Ах, Каролин
Carpe Diem
Cash Money
Cinquième as
Clic Clic
Comme dans un film
Coup d'œil dans le métro
D?g?ts Collat?raux

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/mc-solaar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!