PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


MC Solaar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

MC Solaar - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 05.03.1969 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bouge de là [1991, сингл]
  • Qui sème le vent récolte le tempo [1991, сингл]
  • Qui sème le vent récolte le tempo [1991, альбом]
  • Victime de la mode [1991, сингл]
  • Caroline [1992, сингл]
  • Le Bien, le Mal [1993, сингл]
  • Listen [1993, сингл]
  • Nouveau Western [1993, сингл]
  • Obsolète [1994, сингл]
  • Solaar Power EP [1994, макси-сингл]
  • Séquelles [1994, сингл]
  • Prose Combat [09.02.1994, альбом]
  • Prose Combat [31.05.1994, альбом]
  • La Concubine de l'hémoglobine [1995, сингл]
  • Gangster moderne [1997, сингл]
  • Les temps changent [1997, сингл]
  • Paradisiaque [1997, сингл]
  • Paradisiaque [17.06.1997, альбом]
  • Galaktika [1998, сингл]
  • La 5ème Saison [1998, сингл]
  • MC Solaar [13.07.1998, альбом]
  • Hasta la vista [2001, сингл]
  • La la la, la [2001, сингл]
  • Solaar pleure [2001, сингл]
  • Cinquième as [20.02.2001, альбом]
  • Inch'Allah [2002, макси-сингл]
  • RMI [06.08.2002, сингл]
  • Mach 6 [01.12.2003, альбом]
  • Au pays de Gandhi [02.12.2003, сингл]
  • Chapitre 7 [18.06.2007, альбом]
  • Da Vinci Claude [21.06.2007, сингл]
  • Clic Clic / Da Vinci Claude [08.2007, сингл]
  • Le Rabbi muffin [2008, сингл]
  • La Belle et le bad boy [09.06.2008, сингл]
  • Chapître 7 Inédit [03.02.2011, сингл]
  • Marche ou rêve [17.10.2011, сингл]
  • Sonotone [01.09.2017, сингл]
  • Géopoétique [03.11.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Le Tour de la question [1999]

Сборники:

  • Magnum 567 [12.07.2010, сборник]
Название Материалы
A Dix De Mes Disciples
A La Claire Fontaine
A Temps Partiel
Arkansas
Armand Est Mort
At The Clear Fountain
Au Clair De La Lune
Au Pays De Gandhi
Avec Les Loups
Baby Love
Ben Oui (Ft Issara)
Ben Oui!
Bling Bling
Bouge De L
Bouge de la
Bouge de la (move Out of my Way)
Bouge De La (Part 2)
C'est ?a Que Les Gens Veulent
C'est Ça Que Les Gens Veulent
C'est Зa Que Les Gens Veulent
Ça Me Hante
Caroline
Caroline Нежный обволакивающий французский рэп 90-х Ах, Каролин
Carpe Diem
Cash Money
Cinquième as
Clic Clic
Comme dans un film
Coup d'œil dans le métro
D?g?ts Collat?raux
Da Vinci Claude
Dakota
Daydreamin
Dégâts Collatéraux
Dévotion
Dieu Ait Son Ame
Dvotion
Dйgвts Collatйraux
Galaktika
Gangster Moderne
Guerilla
Hasta La Vista
Hasta la vista mi amor!
Hijo De Africa
I Hasta La Vista Mi Amor (Spanish)
Illico Presto
Impact Avec Le Diable
In God We Trust
Inch' Allah
Insh'Allah
Intreau
Introdiction
Introspection
J'connais Mon Rôle
Jardin D'eden
Je me souviens
Je Me Souviens (Flash-Back)
Jumelles
L ve-toi et Rap
L'aigle Ne Chasse Pas Les Mouches
L'Argent Ne Fait Pas Le Bonheur
L'Auberge Du Bouleau Blanc
L'histoire De L'art
L'homme Qui Voulait 3 Milliards
L'homme Qui Voulait Trois Milliards
L'nmiaccd'htck72kpdp
La Belle et Le Bad Boy
la belle et le bad boy ost sex and the city
La Belle Et Le Bad Boy( OST Sex and the city)Номер заказа: 58173
La Cinquième Saison
La Concubine De L'hemoglobine
La Concubine de L'hemogolbine
La Devise
La La La, La
La Musique Adoucit Les Moeurs
La Vie Est Belle
La Vie N'Est Qu'Un Moment
Le 11e choc
Le Cinquiиme As
Le Sens De La Vie
Les Boys Bandent
Les Colonies
Les Pensees Sont Des Flowers
Les Songes
Les Temps Changent
Les temps changent (Final)
Leve Toi et Rap
Lève-Toi Et Rap
Matire Grasse Contre Matire Grise
Merci
Message De L'ange
Mollah Solaar
Non Merci
Nouveau Western
Nouvelle Genèse
Obsolète
Obsolte
Onzieme Commandement
Paradisiaque
Paris Samba

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/mc-solaar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!