PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mblaq - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mblaq - аккорды, тексты

Страна: Корея
Даты: 15.10.2009 - ...

MBLAQ (корейский: 엠블랙, японский: エムブラック) — южнокорейский бэнд, созданный певцом, актёром и продюсером Рейном, и выступающий под лейблом Tune Camp.

Название группы — акроним от «Music Boys Live in Absolute Quality» (музыкальные парни, живущие в абсолютном качестве).

Дебют MBLAQ состоялся 9 октября 2009 года на концерте Рейна «Легенда о Рейнизме». На телевидении группа появилась 15 октября 2009 года на музыкальном шоу Mnet M! Countdownей «Oh Yeah!». Но перед этим 14 октября вышел их первый клип на эту песню и в тот же день дебютный сингл «Just BLAQ».

В группе пять участников. До официального дебюта в ней состоял Ким Санбук (19 апреля 1991), который покинул её по личным обстоятельствам. Его можно увидеть на первом фотосэте. Чхондун появился в составе MBLAQ ему на смену.

Бывшие участники:

Пак Санхён (Чхондун,Thunder,Гром) покинул группу 16 декабря

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • JUST BLAQ [14.10.2009, сингл]
  • Y [17.05.2010, макси-сингл]
  • BLAQ Style [10.01.2011, альбом]
  • Your Luv [04.05.2011, сингл]
  • Mona Lisa [12.07.2011, макси-сингл]
  • Baby U! [26.10.2011, сингл]
  • 100% Ver. [10.01.2012, макси-сингл]
  • Sexy Beat [13.06.2013, макси-сингл]
  • Still in Love [26.02.2014, сингл]
  • Broken [24.03.2014, макси-сингл]
  • 겨울 [25.11.2014, макси-сингл]
  • MIRROR [09.06.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • BLAQ MEMORIES -BEST in KOREA- [07.03.2012, сборник]
Название Материалы
100 Percent
Baby U
Be A Man
Celebrate
I Dont Know
I Shouldnt Say
If You Come Into My Heart Live
Its War
Mona Lisa
Our Relationship
Scribble
This Is War

Страница создана 28.04.2012
http://primanota.ru/mblaq/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!