PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mazoni - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mazoni - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Días soleados [2001, альбом]
  • 7 Songs for a Sleepless Night [2003, альбом]
  • Esgarrapada [2006, альбом]
  • Si els dits fossin xilòfons [2007, альбом]
  • Eufòria 5 - Esperança 0 [2009, альбом]
  • Fins que la mort ens separi [2011, альбом]
  • Inspira, conspira (Montevideo remix) [12.05.2012, сингл]
  • Sacrifiqueu la princesa [2014, альбом]
Название Материалы
Ulls De Gat Mesquer

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/mazoni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!