PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maxx - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maxx - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Германия
Даты: 1993 - 1995
Сайт:

«Maxx» — западногерманская евроденс группа.

У истоков группы стояли продюсеры David Brunner и O’Jay (Dawhite).

Maxx начали выступать на Eurodance сцене в 1993 году. Исполняя свои наиболее известные хиты «Get-A-Way» и «No More (I Can’t Stand It)».

Мужские вокальные рэпп партии исполнял Boris Köhler (Gary Bokoe). Женские вокальные партии для «Get-A-Way» записала Samira Besic, а вот уже на сцене и в клипе рот под её фонограмму открывала Alise Montana. Вскоре Alise Montana покинула группу, а на замену ей пришла новая солистка — Linda Meek aka (Elyse G. Rogers)

В живых концертных выступлениях группу сопровождали танцоры Emellia и Louise.

Название группы Maxx расшифровывается как «максимум экстаза». В течение одного года, Maxx стали одним из самых успешных групп в Германии.

Сингл «Get-A-Way» Только в Германии был продан в количестве более 400000

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Get-A-Way [1993, сингл]
  • Get-A-Way Remixes [01.1994, сингл]
  • You Can Get It [1994, сингл]
  • No More (I Can't Stand It) [07.1994, сингл]
  • To the Maxximum [03.07.1994, альбом]
  • I Can Make You Feel Like [1995, сингл]
  • Move Your Body [11.1995, сингл]
Название Материалы
Fight
Get-a-way
Heart Of Stone
I Can Make You Feel Like
I Want You
Intro : To The Maxximum (Part 1 And 2)
Maxximum Extacy
Move Your Body
No More (I Can't Stand It)
Power Of Love
Ritmo De La Casa
Shenandoah
Should I Stay, Should I Go
Suddenly
To The Maxximum Part II
Voodoo Child
You Can Get It

Страница создана 27.07.2012
http://primanota.ru/maxx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!