PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maxim - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maxim - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 21.03.1967 - ...

Максим Реалити (англ. Maxim Reality, настоящее имя — Кит Палмер (англ. Keith Palmer), род. 21 марта 1967, Питерборо, Англия) — британский музыкант, участник группы The Prodigy.

Максим Реалити — голос группы The Prodigy, бессменный ведущий всех живых выступлений. Музыкой стал увлекаться практически с детства, с упоением наблюдал за выступлениями своего старшего брата MC Starkey. Именно брат дал Максиму первые несколько уроков обращения с микрофоном. С тех пор стал развивать свой стиль выступления на сцене. Некоторое время он занимался диджеингом. Обладает жёстким, местами агрессивным вокалом. Максим с детства писал музыку. Он проявил себя не только как талантливый музыкант, но и как автор качественной содержательной

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My Web [09.08.1999, макси-сингл]
  • Carmen Queasy [29.05.2000, сингл]
  • Hell's Kitchen [23.08.2000, альбом]
  • Scheming [08.09.2000, сингл]
  • Fallen Angel [29.03.2005, альбом]

Сборники:

  • My Web [1999, прочее]
Название Материалы
Alles Versucht 2 0
Asphalt
Backward Bullet
Carmen Queasy (feat. Skin)
Carmen Queasy (Featuring Skin)
Chuzhoj
Haus Aus Schrott
Hell's Kitchen
Killing Culture
Meine Soldaten
Meine Worte
My Web
Ne otdam
Rückspiegel
Rueckspiegel
Rueckwaerts Fallen
Schaufenster
Scheming
Soul Seller
Spectral Wars
Staub
Survivor
TI NE NUGEN
Universal Scientist
Universal Scientists
Vielleicht In Einem Anderen Leben
Was Fur Ne Welt
Woher Sollt Ich Wissen
Worldwide Syndicates
Zima

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/maxim/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!