PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Max Gazze - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Max Gazze - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 06.07.1967 - ...

Макс Гацце — (итал. Max Gazzè (род. 6 июля 1967, Рим, Италия) — итальянский автор-исполнитель. Выделяется возможностью брать достаточно высокие ноты.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Contro un'onda del mare [1996, альбом]
  • La favola di Adamo ed Eva [1998, альбом]
  • Max Gazzè [2000, альбом]
  • Ognuno fa quello che gli pare? [2001, альбом]
  • Taxi Europa [2003, сингл]
  • Un giorno [09.04.2004, альбом]
  • Tra l'aratro e la radio [29.02.2008, альбом]
  • Quindi? [04.05.2010, альбом]
  • Scende la pioggia (da un'ora) [27.05.2011, сингл]
  • Buon compleanno [12.02.2013, сингл]
  • La mia libertà [12.02.2013, сингл]
  • Sotto casa [14.02.2013, альбом]
  • Life Is Sweet [25.04.2014, сингл]
  • Il padrone della festa [16.09.2014, альбом]
  • Maximilian [30.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Raduni 1995-2005 [06.2005, сборник]
  • The Best Platinum Collection [2007, сборник]
  • Essential [03.07.2012, сборник]
Название Материалы
Cara Valentina
Il Drago Che Ti Adora
L Uomo Piu Furbo
La Vita Comè
Mentre Dormi
Poeta Minore
Sotto Casa
Una Musica Puo Fare

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/max-gazze/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!