PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mavi Sakal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mavi Sakal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 2 [1993, альбом]
  • İki Yol [1997, сингл]
  • Kan Kokusu [1998, альбом]
  • Son..ki..5..10 [2006, сингл]
  • Yeniden! [01.2007, альбом]
Название Материалы
Al Beni
Ben Kimleyim
Gonlumde
Iki Yol
Ne Kadar

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/mavi-sakal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!