PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mavi Isiklar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mavi Isiklar - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 07.09.1964 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Helvacı / Kanamam [1965, сингл]
  • Ankara Rüzgarı [1966, сингл]
  • Ayva Çiçek Açmış [1966, сингл]
  • Johnny Be Goode / Justine [1966, сингл]
  • Kanamam / Hoyda Yarim Hoyda [1966, сингл]
  • Kız Sen Geldin Çerkeş'ten [1967, сингл]
  • Çayır Çimen Geze Geze [1967, сингл]
  • Ağla Çocuk Gibi / Giresun Kayıkları [1968, сингл]
  • Mavi Işıklar [1968, альбом]
  • The Seventh Son [1968, сингл]
  • İyi Düşün Taşın / Aint That So [1968, сингл]
  • Büyükbabam Der ki / Üsküdar [1969, сингл]
  • Light My Fire [1969, сингл]
  • Gitme Kal / Venüs ve Aşk [1970, сингл]
  • Sevgilim / Zaman [1970, сингл]
  • Aşk Çiçeği / Yaramaz Ne Oldu Sana [1971, сингл]

Сборники:

  • Eski Kırkbeşlikler Serisi [2002, сборник]
Название Материалы
Helvaci
Iyi Dusun Tasin

Страница создана 11.07.2012
http://primanota.ru/mavi-isiklar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!