PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mauro Scocco - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mauro Scocco - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 11.11.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mauro Scocco [01.11.1988, альбом]
  • Det sjungande trädet [1991, альбом]
  • Dr Space Dagbok [12.04.1991, альбом]
  • Ciao! [02.10.1992, альбом]
  • 28 grader i skuggan [12.10.1994, альбом]
  • Godmorgon Sverige [16.10.1996, альбом]
  • Tillbaks till världen [13.10.1999, альбом]
  • Beat Hotel [24.03.2003, альбом]
  • Herr Jimsons äventyr [28.09.2005, альбом]
  • Ljudet av tiden som går [28.03.2007, альбом]
  • Musik för nyskilda [25.05.2011, альбом]

Сборники:

  • Hits [12.11.1997, сборник]
  • La dolce vita [11.2003, сборник]
  • Rörliga Bilder 1988-2007 [2007, сборник]
Название Материалы
Det Finns
Du är Aldrig Ensam
En Herrelos Hund
For Sent
Glad Att Det Ar Over
Jackie
Jag Saknar Oss
Langsamt Farval
Paradis
Sa Lange Vi Har Varann
Sarah
Till Dom Ensamma

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/mauro-scocco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!