PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maudy Ayunda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maudy Ayunda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Индонезия, Бали
Даты: 19.12.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Panggil Aku... [11.08.2011, альбом]
  • Perahu Kertas [13.07.2012, сингл]
  • Cinta Datang Terlambat [05.06.2013, сингл]
  • By My Side [10.01.2014, сингл]
  • Bayangkan Rasakan [13.08.2014, сингл]
  • Untuk Apa [20.03.2015, сингл]
  • Moments [01.04.2015, альбом]
Название Материалы
Aku Atau Temanmu
By My Side
By My Side Ft David Choi
Cinta Datang Terlambat
I Love You Tapi Bohong
Perahu Kertas
Tahu Diri
Tiba-tiba Cinta Datang
Untuk Apa

Страница создана 21.05.2012
http://primanota.ru/maudy-ayunda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!