PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Matthew Mayfield - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Matthew Mayfield - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Fire EP [18.08.2008, макси-сингл]
  • Five Chances Remain Hers [27.07.2009, макси-сингл]
  • Maybe Next Christmas [21.12.2009, макси-сингл]
  • Breathe Out in Black [09.02.2010, макси-сингл]
  • Man-Made Machines [16.03.2010, макси-сингл]
  • You're Not Home [17.04.2010, макси-сингл]
  • Better [25.11.2010, макси-сингл]
  • Now You're Free [05.04.2011, альбом]
  • A Banquet for Ghosts [29.05.2012, альбом]
  • Wild Eyes [24.02.2015, альбом]

Сборники:

  • 72 Songs | Every Release [12.11.2013, сборник]
Название Материалы
Always Be You
Better
Come Back Home
Element
Fire Escape
Fix You
Heart In Wire
I Carry You Carry Me
Maybe Next Christmas
Razorblade
Safe And Sound
Take What I Can Get
Track You Down

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/matthew-mayfield/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!