PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Matt Pryor - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Matt Pryor - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Confidence Man [28.06.2008, альбом]
  • Wrist Slitter [11.11.2013, альбом]
  • Nine Forty Live [09.12.2014, альбом]
  • Memento Mori [17.02.2017, альбом]

Сборники:

  • May Day [2012, сборник]
  • Still, There's a Light [24.01.2012, сборник]
Название Материалы
Confidence Man
Dear Lover
I Wouldnt Change A Thing
Im Sorry Stephen
Loralai
Nobody Gives A Damn
Polish The Broken Glass
Still Theres A Light
When The World Stops Turning
Where Did I Go Wrong

Страница создана 08.04.2012
http://primanota.ru/matt-pryor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!